21. ottobre 2019
Da uve di Sangiovese e Montepulciano un vino potente capace di coniugare forza ed eleganza. ll Koné è un'espressione prestigiosa del Piceno, che si sta facendo conoscere proprio per i suoi rossi.

09. ottobre 2019
Questo Palazzina Romagna DOC Sangiovese Superiore 2017 della Tenuta Casali viene prodotto nei pressi di Mercato Saraceno. Un rosso fragrante e beverino, ottimo con i piatti della tradizione romagnola.

09. ottobre 2019
Da una delle cantine storiche della Franciacorta, questo Franciacorta Satèn Brut di Ricci Curbastro è uno spumante che incarna la migliore tipicità della zona.

07. ottobre 2019
Il Banino Bianco Igt Collina del Milanese è un blend: 40% riesling italico e renano, 30% sauvignon e 30% chardonnay. Il sorso è beverino, fresco e fruttato con una bellissima mineralità. Il finale è sapido. Rapporto qualità/prezzo entusiasmante.

25. settembre 2019
Il Rosso di Valtellina di Ar.Pe.Pe. è un nebbiolo in purezza, fresco e giovane. Vino perfetto da bere subito, ma puoi lasciarlo riposare in cantina tranquillamente per 3-4 anni.

23. settembre 2019
Il Dolcetto d'Alba "Bricco Bastia" Conterno Fantino è un vino rosso, giovane e fragrante.

11. settembre 2019
Il Toscana IGT "Belvento" di Petra nasce da uve ansonica in purezza. Profumi erbacei, come di erba appena tagliata, e di agrumi. In bocca è fresco e sapido, molto beverino.

19. agosto 2019
Il Greco di Tufo è un grande classico del territorio irpino ed è sicuramente uno dei vini bianchi italiani più importanti per la personalità e la sua naturale finezza. All'olfatto si presenta sottile e delicato, con lievi note di pesca, agrumi e frutta più esotica. In bocca è fresco e sapido, caratterizzato da un'intensa mineralità di fondo. Un vino beverino che ha l'unico difetto di finire subito...

16. agosto 2019
Il Campaglione bianco da uve 100% Trebbiano, macerate sulle bucce per 4 giorni e fermentate in acciaio con i propri lieviti, è un vino indimenticabile.

12. luglio 2019
Il Timox è un'interpretazione gagliarda del Timorasso: macerazione delle uve sulle bucce, fermentazione in vasche scolme e passaggio in anfora. Infine in bottigliato senza filtrazione. Un'esperienza davvero indimenticabile.

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